Handmade D&G jackets: для тех, на кого осень повлияла

9:25




   Стилизованные мундиры в сочетании с          вышивкой, объемными цветами и аппликациями  зачаровали сердца девушек, предпочитающие  базовые комбинации благородных серых и  пастельных оттенков. Осенняя хандра вгоняет в  рамки, и мы сами того не замечаем, как  заполняем шкаф кашемировыми платьями и  свитерами. D&G ready-to-wear весна-лето  2017 заставили дергаться глаз, вспомнить, что  холода не повод забывать о сексуальном, но  дерзком сочетании цвета, фактур, деталей. 

   Сложно удержаться от такого сейчас? Или все  вместе будем ждать потепления? А, может,  сделать такой самой?


   Если Вы уже сейчас неровно дышите и серфите  интернет-магазины в поиске подобных, имеете чувство стиля и меры, то вполне реально схитрить и попробовать повторить/ сделать свой жакет. Штурмовать магазины для рукоделия и швейные будет приятным этапом процесса создания, а коллекции D&G будут вашим верным дистанционным наставником. 


   Так бывает, когда выходишь за рамки темы: хочешь поделиться дозой вдохновения, а тут вдохновение находит тебя, охватывает тебя  с головой и требует исполнения. 


Напишите в комментарии, что Вы думаете о жакетах из коллекции D&G весна-лето 2017? А есть желание сделать свой?



Best wishes, Zhenya






Photos are taken from: VOGUE


You Might Also Like

1 коммент.

  1. Добрый день! Ага, теперь ясно… А то я сразу и не понял где тут связь с названием…
    Пользуясь случаем хотела сказать о своем! Вообщем гляньте и мое творение про коса у челки, а так же прически с использованием заколок, и к тому же средне русый цвет волос фото в домашних условиях и в конце-концов есть ещё схема длинной стрижки на длинные волосы.

    ОтветитьУдалить

Subscribe