ЧЁРНЫЙ ЦВЕТ: скучно или элегантно?

0:56



Погода заставляет снять теплый пуховик и шапку, надеть лёгкое пальто и почувствовать тот самый запах весны. Я не люблю весну за ее слякоть, "кашу", которая образовывается из оттаявшего снега, но до безумия приятно ощущать легкость на плечах после суровых зимних пуховиков.  


 Зная, что у меня базовые вещи в основном черные, в выборе пальто мой глаз пал на нежный, телесный оттенок. Я обожаю чёрный цвет. Мне кажется, его никогда не бывает много и он всегда смотрится стильно. Если девушка выбирает черный цвет как приоритетный в своем гардеробе, это вовсе не говорит о её однообразности. Наоборот, можно смело играть фактурами тканей, пробовать "сочетать несочетаемое". Именно так Ваш образ не превращается в единое черное пятно. Невероятно стильно, как мне кажется, смотрятся в сочетании такие ткани как кожа и мех. 
Хотя черный сложно испортить аксессуарами, но можно. Это, конечно, личное дело каждого, но я жуть как не люблю бросаться из крайности в крайность и разбавлять его яркими, кричащими аксессуарами. Теплые нюдовые оттенки для сумки, металлические аксессуары, возможно с драгоценными вкраплениями мне больше симпатизируют. Из яркого - только помада. 
  Главное почувствовать, как правильно носить черный. Окутавшись в бесформенный свитер с длинным воротником и непонятной формы юбку Вы не сможете добиться той элегантности, какую таит в себе черный цвет. А вот если к этому свитеру Вы добавите черную юбку-карандаш, вышитую пайетками - смотреться будет эффектно. 
Ну и, каждой девушке известно, что черный стройнит.:)





Подводя пост к логическому заключению, я обобщила свое понимание о черном цвете, сделав небольшую подборку образов.

Была бы моя воля, я бы весь мир одел в черный цветТом Форд.
Черный цвет одновременно скромный и надменный. Черный цвет непринужденный и удобный и вместе с тем таинственный. Но более всего черный цвет означает: "Я не беспокою вас, и вы не беспокойте меня".  Йоджи Ямамото.
Черный! Ведь это — идеал. Вы можете его носить и днем, и вечером. Он всегда к лицу... Он всегда сексуален... Лично я чувствуя себя стройной и привлекательной только в черномДонна Каран.



В маленьком черном платье вы всегда будете соответствовать любой ситуации, и никто вас не назовет одетой слишком вычурноКарл Лагерфельд.



Best wishes,
Zhenya

You Might Also Like

6 коммент.

  1. Отличный образ. Как у вас тепло)))
    Но, я никогда не изменю своей любви к светлым оттенкам)
    http://elpise.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, погода радует:) Тут не поспоришь, вкусы у всех разные:)

      Удалить
  2. Мне нравится наблюдать черный цвет на других, но когда он на мне - это повергает меня в невыносимую тоску. Вот уже второй год как в моем гардеробе нет ни одной черной вещи, даже самой маленькой.
    http://elenazabaluyeva.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ничего себе:) Мне кажется, тебе бы очень подошло))

      Удалить
  3. Без ума от чёрного) И так же люблю сочетать его с нюдовыми оттенками, но чаще ношу с серым или с белым. Отличный образ :)
    http://anyahohlova.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить

Subscribe